Usa l’app offline

< INDIETRO

Con il Farm Management puoi registrare, aggiungere e modificare informazioni sui tuoi animali ovunque ti trovi e sincronizzare poi, tutte le informazioni una volta che sarà disponibile una connessione internet.

Puoi utilizzare l’app anche senza una connessione Internet e risparmiare il tuo traffico dati registrando fino a 3.000 individui.

Farm4Trade non funziona offline?

Hai problemi ad utilizzare l’app offline sul tuo dispositivo? Consulta la nostra guida per la risoluzione dei problemi per l’utilizzo offline di Farm4Trade.

Imposta la app in modalità offline

Per impostare manualmente il tuo Account sulla modalità offline:

1. Tocca Impostazioni
  2. Attiva la Modalità Offline.
  3. Usa l’app Offline.

NOTA: in assenza di connessione di rete l’app passa automaticamente in modalità offline, pertanto l’impostazione manuale è necessaria solo nel caso in cui si disponga di connessione dati del cellulare.

Consenti il download con la connessione dati

La configurazione predefinita prevede la sincronizzazione automatica dei dati acquisiti offline non appena è disponibile una connessione dati WI-FI. E’ invece necessario attivare manualmente la sincronizzazione dei dati quando è presente una connessione dati (3G/4G).

Suggerimento: consigliamo di effettuare la sincronizzazione dei dati sempre tramite una rete Wi-Fi per evitare i costi del traffico dati. E’ importante sincronizzare i dati preferibilmente una volta alla settimana e non meno di 2 volte al mese.