Telefono perso o rubato?

< INDIETRO

Prima di tutto, ci dispiace per il tuo telefono.

Se hai accesso a Farm4Trade da un altro dispositivo

1. Vai in: Impostazioni > Sicurezza > Logout. In questo modo il tuo account verrà scollegato da tutti i dispositivi.
  2. Accedi nuovamente e crea una nuova password in: Impostazioni > Sicurezza > Modifica Password.

Se non hai accesso a Farm4Trade da nessun altro dispositivo

1. Accedi alla versione web di Farm4Trade ed esegui il recupero della password.
  2. Accedi alla tua casella di posta e collegati con le nuove credenziali sul tuo account Farm4Trade; quindi vai in: Impostazioni > Logout e potrai terminare la sessione di Farm4Trade sul vecchio dispositivi.

Se non riesci a disconnettere Farm4Trade scrivici un’email a support@farm4trade.com