Sincronizzazione di dati e immagini tra Snap Animal e Farm4Trade

Ti trovi qui:
< INDIETRO

Per sincronizzare i dati accedi alla pagina contenente la lista animali, seleziona solo le foto che vuoi trasferire sul gestionale e premi sul tasto sincronizza. Ricorda che per sincronizzare i dati devi disporre di una connessione internet.

Non appena le immagini verranno sincronizzate sul Farm Management potrai comodamente aggiornare e gestire tutte le informazioni associate all’animale, anche quelle avanzate, senza uscire dall’app.

NOTA: se vuoi trasferire tutte le foto nell’app FM è necessario un abbonamento Farm4Trade Pro.

Per maggiori informazioni, consulta la pagina web Snap Animal.

SCREEN