Per chi è?

< INDIETRO

Snap Animal è un’applicazione per smartphone che abbiamo creato su misura per allevatori amanti degli animali che vogliono creare una raccolta fotografica. E’ il prodotto ideale se si desidera registrare e gestire materiale video/foto dei propri animali.

Snap Animal consente di acquisire facilmente le foto degli animali, associandole alle loro informazioni principali (ID animale, specie, razza, sesso, data di nascita); queste ultime saranno poi sincronizzate automaticamente e rese disponibili sul Farm Management nel momento in cui si avrà accesso ad una connessione internet.