Nozioni di base per usare Farm4Trade

< INDIETRO

I nostri applicativi sono stati sviluppati con una tecnologia Cloud Based, ovvero non necessitano di acquisto o installazione di software.  Ciò rende possibile utilizzarli direttamente via internet.

Per accedere a Farm4Trade dovrai creare un account gratuito unico per i prodotti disponibili:

1. Farm Management
  2. Snap Animal
  3. Amove

1. Farm Management

E’ il gestionale per l’allevamento di animali da reddito che ti consente di incrementare le tue capacità produttive aiutandoti a comprendere e migliorare le strategie produttive e l’organizzazione aziendale.

Questo prodotto offre una duplice possibilità di utilizzo:

1. Un’app dedicata ai dispositivi mobile (smartphone e tablet) funzionante anche offline;
  2. Una versione web alla quale si può accedere direttamente dal computer navigando su internet senza la necessità di installare alcun programma.

Sia nella versione web che app, potrai:

• Identificare e registrare i capi di bestiame con tutte le informazioni relative alla loro gestione e genealogia;
  • Tenere sempre aggiornati i dati relativi alle performance produttive;
  • Registrare e gestire tutte le informazioni relative alla situazione sanitaria dei capi;
  • Analizzare i dati inseriti sul sistema attraverso i nostri sistemi di reportistica e per le statistiche che potrai, volendo, personalizzare.
  • Le sue caratteristiche non finiscono qui, per scoprire di più visita la pagina prodotto.

2. Snap Animal

E’ un registro visuale degli animali che permette ad allevatori ed amanti degli animali in genere di creare una personale collezione fotografica dei propri animali.

Essendo perfettamente integrata con il Farm Management, è possibile scattare foto/video del proprio animale, inserire i suoi dati anagrafici direttamente nell’app di Snap Animal e procedere alla sincronizzazione anche in fase successiva, e viceversa.

E’ un’applicazione indispensabile per creare foto e video di alta qualità e allo stesso tempo salvare le proprie foto abbinandole al profilo dell’animale. Ecco alcune delle caratteristiche a disposizione:

• Flash integrato;
  • Zoom;
  • Funzione multi-scatto;
  • Contatore immagini;
  • Possibilità di modificare l’immagine senza uscire dall’app;

Le sue caratteristiche non finiscono qui, per scoprire di più visita la pagina prodotto.

3. Amove

E’ un applicativo, sia desktop che mobile, per offrire e/o cercare spazio sui mezzi di trasporto così da facilitare la movimentazione di animali vivi, consentendo di ridurre i costi del trasporto grazie alla condivisione delle risorse.

Amove permette a:

TRASPORTATORI

• di offrire il loro servizio di movimentazione animale recuperando soprattutto le spese nei casi sempre molto numerosi di viaggi fatti con i veicoli vuoti (o parzialmente pieni);
  • permettere loro di trovare nuovi clienti grazie alle nuove tecnologie;

ALLEVATORI

• soprattutto a quelli con minori capacità economiche, di risparmiare e di accedere ad un mercato altrimenti impenetrabile a causa degli elevati costi di trasporto;
  • di cercare “clienti” e/o “amici” con cui condividere lo spazio per il trasporto di animali vivi in maniera del tutto analoga a quello che viene fatto da un vero e proprio trasportatore ma con il proprio mezzo.

Le sue caratteristiche non finiscono qui, per scoprire di più visita la pagina prodotto.

Per accedere ai prodotti sopra citati è necessaria la creazione di un account Farm4Trade. Se non sei già registrato, compila il modulo di registrazione veloce dove ti verranno chieste le informazioni strettamente necessarie per rispettare la nostra normativa sulla Privacy. Durante il tuo primo accesso alla piattaforma web potrai navigare ed eseguire una vista completa delle funzionalità del prodotto a cui desideri accedere.