Farm Management App

< INDIETRO

Farm4Trade offre la possibilità di gestire la tua azienda ovunque ti trovi. Scaricando l’app sul tuo smartphone, sia Android che iOS, potrai continuare  a registrare i tuoi animali, monitorare il loro status e tenere sempre sotto controllo le performance produttive.

Il download dell’app è totalmente gratuito e non ci sono costi per le funzioni di base, come registrare e gestire i propri animali.

Una volta scaricata l’app, compila il modulo di registrazione veloce dove ti verranno chieste le informazioni strettamente necessarie per rispettare la nostra normativa sulla privacy.

Utilizzando l’app del Farm Management avrai le stesse funzionalità disponibili nella versione web ma con il vantaggio di poterne usufruire  anche senza alcuna connessione ad internet.

Non ti resta che scaricare l’app dagli store:

Farm4Trade con Android su Google Play

Farm4Trade con iOS sull’Apple Store