Se vuoi iniziare ad utilizzare Snap Animal puoi scaricarla dagli Store:

Snap Animal con Android su Google Play

Snap Animal con iOS sull’Apple Store

Android

Snap Animal supporta tutti i telefoni Android che hanno installato la versione Android 4.1 o successivo.

Attualmente forniamo un supporto limitato per gli utenti su tablet.

iPhone (iOS)

Snap Animal per funzionare su iPhone necessita almeno di iOS 9 o successivo. Per una migliore esperienza d’uso consigliamo di aggiornare alla versione di iOS più recente disponibile per il tuo telefono.