Puoi scaricare l’app su tutti i dispositivi mobili e tablet ed utilizzare la versione web su tutti i tipi di computer. Controlla i nostri requisiti di sistema per vedere se i tuoi sono compatibili.

Posso riprodurre su diversi dispositivi contemporaneamente?

Puoi utilizzare il Farm Management, con lo stesso account, solo su un dispositivo alla volta. Se avvii la gestione su un altro dispositivo, la riproduzione su quello originale viene sospesa.

Se invece possiedi  un account PRO , la funzione multiutente permette a tutti i membri del tuo staff di gestire le proprie attività aziendali contemporaneamente ed il tuo account proprietario potrà visualizzare in tempo reale tutti i lavori/compiti che vengono eseguiti sulla piattaforma, con la possibilità di essere notificato su ogni aggiornamento.

FARM MANAGEMENT WEB

Puoi accedere al gestionale per animali da reddito cliccando su questo link da un qualsiasi browser. Non dovrai scaricare nè installare alcun programma sul tuo dispositivo, sarà sufficiente avere una buona connessione ad internet.

Farm Management Web non è un altro account di Farm Management App.

Quando utilizzi Farm4Trade sul computer e sul telefono, stai semplicemente accedendo allo stesso account da due dispositivi diversi.

Tutte le informazioni registrate sono completamente sincronizzate tra il telefono e il computer, ed è possibile vedere tutti i dettagli, le statistiche ed i report su entrambi i dispositivi. Qualsiasi azione si intraprenda sul telefono, questa si rispecchierà su Farm4Trade Web e viceversa. Ovviamente affinché le informazioni vengano sincronizzate l’App Mobile, che funziona anche OFFLINE, deve disporre di una connessione internet.

Maggiori informazioni sull’utilizzo OFFLINE dell’APP

Se non ricordi user e password clicca qui

FARM MANAGEMENT APP

Farm4Trade offre la possibilità di gestire la tua azienda ovunque ti trovi.

Il download dell’app è totalmente gratuito e non ci sono costi per le funzioni di base.

Una volta scaricata l’app, compila il modulo di registrazione veloce dove ti verranno chieste le informazioni strettamente necessarie per rispettare la nostra normativa sulla privacy.

Android

Farm4Trade supporta tutti i telefoni Android che hanno installato la versione Android 4.1 o successivo.

Attualmente forniamo un supporto limitato per gli utenti su tablet.

iPhone (iOS)

Farm4Trade per iPhone necessita almeno di iOS 9 o successivo. Per una migliore esperienza d’uso consigliamo di aggiornare alla versione di iOS più recente disponibile per il tuo telefono.