Amove è una Progressive Web App (PWA) che per semplificare sono possono essere pensate come a un classico sito web con l’aggiunta di funzionalità avanzate (notifiche, geolocalizzazione etc) che lo rendono simile nell’aspetto e nell’utilizzo ad un’applicazione.

In linea di massima possiamo segnalare 5 tra i principali vantaggi di una PWA :

• Vi si accede da un browser senza doverla scaricare da uno store
  • Non occupa spazio nella memoria dei dispositivi
  • Caricamento molto rapido delle pagine
  • Possibilità di inviare notifiche
  • Vi si può accedere da qualsiasi sistema operativo

Perciò non limitare il tuo utilizzo ad un solo dispositivo, scarica l’app su tutti i dispositivi mobile e tablet e utilizza la versione web su tutti i tipi di computer.

NOTA: Controlla i nostri requisiti di sistema per vedere se i tuoi sono compatibili.

Android
iPhone (iOS)
Android

Amove supporta tutti i telefoni Android che hanno installato la versione Android 4.1 o successivo.

Attualmente forniamo un supporto limitato per gli utenti su tablet.

iPhone (iOS)

Amove per funzionare su iPhone necessita almeno di iOS 9 o successivo. Per una migliore esperienza d’uso consigliamo di aggiornare alla versione di iOS più recente disponibile per il tuo telefono.