Creare una nuova mandria

< INDIETRO

Per caricare una nuova mandria nella tua fattoria dovrai seguire i seguenti passaggi:

Desktop
Accedere al gestionale e portarsi nella pagina principale, cliccare sul pulsante Aggiungi una nuova mandria.

App Android
Accedere all’applicazione e portarsi nella schermata principale tramite il tasto , cliccare sul pulsante e selezionare nella tabulazione, posta in altro, la voce Mandria.

App iOS
Accedere all’applicazione e portarsi nella schermata principale tramite il tasto , cliccare sul pulsante e selezionare nella tabulazione, posta in basso, la voce Mandria.

A questo punto dovrai compilare i dati della scheda Aggiungi una nuova mandria (uguale per tutti i dispositivi sopra elencati) completando con i dati obbligatori.

• Specie [obbligatorio]
  • Razza [facoltativo]
  • Gruppo [facoltativo]
  • Stalla [facoltativo]
  • Padre [facoltativo]
  • Madre [facoltativo]
  • Numero maschi [facoltativo]
  • Numero femmine [facoltativo]
  • Numero di animali [obbligatorio]
  • Id number [obbligatorio] *
  • Data di nascita [facoltativo]
  • Origine [facoltativo]
  • Stato [facoltativo]

Nota: Tra le informazioni richieste il sistema ti chiederà di assegnare un ID number alla mandria. Questo numero/codice sostituirà provvisoriamente l’ID animale (aziendale) con un numero progressivo, nel quale verrà indicato anche il sesso dell’animale (es: se si stanno caricando 4 animali, di cui 2 maschi e 2 femmine, ed il codice inserito è 000, il sistema assegnerà agli animali i codici 000_M_0, 000_F_0, 000_M_1, 000_F_1 ecc) . Una volta completata la creazione della mandria, potrai modificare gli ID number di ciascun animale.

Una volta completata la creazione della mandria, potrai modificare gli ID number di ciascun animale.