Creare un account gratuito

< INDIETRO

Creando un account Farm4Trade hai accesso al nostro piano FREE che ti garantirà per sempre l’accesso gratuito a tantissime funzionalità. Per altre straordinarie ed evolute funzioni passa a PRO.

Iscrizione con indirizzo email

Per creare gratuitamente un account vai su Farm4trade.com/signup ed inserisci i seguenti dati:

• username
  • email
  • password
  • conferma password

Dopo aver compilato il modulo di registrazione veloce ti verrà inviata un’email dalla quale dovrai verificare l’indirizzo di posta che vuoi collegare al tuo account Farm4Trade.

Non hai ricevuto l’email? Clicca qui per avere maggiori spiegazioni

Iscrizione con Facebook

Puoi registrarti comodamente, sia da web che da mobile, cliccando su iscriviti con Facebook. Ti saranno richiesti i dettagli di accesso del profilo social selezionato o se sei già loggato ti sarà chiesta solo l’autorizzazione a procedere con la registrazione.

Iscrizione da Google Play o Apple Store

Puoi registrarti da mobile, scaricando l’applicazione sul tuo smartphone e/o tablet, cliccando su uno dei seguenti link:

FARM MANAGEMENT

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.f4t.trade&hl=it

iPhone  (iOS): https://itunes.apple.com/it/app/farm4trade/id981535717?mt=8

SNAP ANIMAL

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.f4t.snapanimal