Che cos’è?

< INDIETRO

Snap Animal è un’applicazione che ti permette di creare una raccolta fotografica dei tuoi animali.

Dopo aver effettuato il login avrai accesso istantaneo alla fotocamera attraverso cui scattare una serie di Snap (foto)  da associare ad un tuo animale di cui saranno disponibili le informazioni anagrafiche principali (ID animale, specie, razza, sesso, data di nascita).

Puoi utilizzare l’app ovunque tu sia, anche se non disponi di una connessione internet. Quando avrai accesso ad essa, i dati verranno sincronizzati sul Farm Management  e potrai comodamente aggiornare e gestire tutte le altre informazioni di base come l’anagrafica animale ma anche sanitarie come svezzamento, peso, riproduzione, genealogia, etc.

Se vuoi iniziare ad utilizzare Snap Animal puoi scaricarla dagli Store:

Snap Animal con Android su Google Play

Snap Animal con iOS sull’Apple Store