Aggiungere informazioni ad una mandria o un gruppo di individui

Ti trovi qui:
< INDIETRO

Desktop

Per aggiungere informazioni più velocemente seleziona “cerca” [aggiungere icona o screen] dal menù principale ed apri la seleziona dedicata ai filtri. Da qui potrai velocemente selezionare solo gli animali che ti interessano e caricare le informazioni condivise, quali:

• Peso
  • Produzione di latte
  • Vaccini
  • Trattamenti medici
  • Inseminazioni
  • Nascite

Per maggiori informazioni su come usare i filtri della sezione “cerca” clicca qui

Dispositivi mobili e tablet

AGGIUNGERE GUIDA APP