Aggiungere informazioni ad un singolo individuo

Desktop

Per aggiungere informazioni ad un singolo individuo devi accedere alla scheda animale selezionando l’animale desiderato dalla tua lista o ricercandolo dalla sezione filtri. Potrai accedere alle seguenti sezioni:

• foto: puoi creare una gallery sul singolo individuo. Ti consigliamo di caricare le foto utilizzando Snap Animal
  • peso
  • produzione latte
  • vaccini
  • trattamenti medici
  • test di gravidanza
  • inseminazioni
  • nascite
  • svezzamento

Se vuoi inserire la data di svezzamento del singolo individuo devi accedere alla scheda profilo animale.

Dispositivi mobili e tablet

Per aggiungere informazioni ad un singolo individuo devi accedere alla scheda animale selezionando l’animale desiderato dalla tua lista o ricercandolo dalla sezione filtri. La gestione dei tag ti consentirà di avere una gestione visuale ottimale dei filtri selezionati.